Весна, пора любви и счастья

Весна, пора любви и счастья
И губки тянуться к губам,
Не счесть у Купидона власти,
Сверкают стрелы тут и там.

Крылатых армия роится
Над каждым уголком Москвы,
Сражен еще один, стремится
К любимой не страшась молвы.

Зажат в ладонях стебель нежный
Улыбка с негой на лице,
В глазах горит огонь надежды,
«Один не будет на крыльце.»

А солнце, солнце светом греет
И тут же гром, гроза и дождь,
Закат позднее розовеет,
Иди на встречу, что ж ты ждешь.
               


Рецензии