с первым днем весны
но ты не расскажешь об этом никому.
ты так боялась..ты надеялась что ему не рассказали
ты когда то верила..ему, только ему одному.
ну что ты плачешь? зачем весь мир проклинаешь?
у тебя забрали зиму?а дали чертову весну?
это не так уж и плохо, откуда я знаю?
я так же как и ты всю зиму сладко сплю.
ты чего боишься? давай поговорим о твоих страхах.
зачем ты снова пыталась победить тишину?
эй, девочка моя, а ну ка всю волю в кулаки, чего ты?
убей в себе вот эту слабость,нет? тогда сама её убью.
и эти руки в синяках. что те пилюли нихрена не помогают?
уж лучше по старинке "руки в кровь"?
не слушай тех врачей, и пусть ругают,
они не знают тех ужасных рваных снов.
девочка.. и даже лежа на полу в крови и слезах
просто помни о том, что каждая минута твоей жизни отражается на тех, больших часах.
Свидетельство о публикации №111030110795
она такая точная.
и вроде бы простая.но такая важная.
Эд Колд 09.03.2011 16:01 Заявить о нарушении
большое спасибо.для меня это важно.
я очень переживаю.
Омельченко Анастасия 09.03.2011 16:06 Заявить о нарушении