Цепляется надежда за каждый полуслог

Цепляется надежда за каждый полуслог
За  каждое небрежно, что было между строк
Цепляется надежда, невыносима боль,
Услышь меня, утешь меня, возьми лишь за ладонь

Но между нами бездна по прежнему,  видна
Стоит моя надежда у края и одна,
Не стоит горько плакать, лишь просто отпустить
В свою звезду поверить и по теченью плыть


Рецензии