Ни о чем теперь не жалею

Ни о чем теперь не жалею,
По дороге пройдя судьбы.
Отвечаю за все, старея
И все реже мои мольбы.

Время лечит любые раны,
А уроки даются впрок.
Были радости и обманы
Но, всему есть на свете срок.

Все меняется как погода.
Мы теряем, находим вновь.
Переменчивая природа,
Переменчивая любовь.

Ничего не дается дважды,
Что ушло уже не вернуть.
Только в лучшее верить важно
Выбирая дальнейший путь


Рецензии