Страсть без любви. полупроза
это ведь очень приятно, и тело ноет и мучается,
сердцу тоже достаётся немного,
но полностью его раскрыть не получится,
хотя ринется с телом вместе - ты только зови...
И тут наступает какое-то бешенство мысли,
немножечко привираешь, и знаешь, что тебе привирают...
но всё это враньё такое ужасно приятное,
что как бы его продлить... но никто не знает,
и вот так вот взяли - и между мирами повисли.
А самый, конечно, смак - хранить всё это в секрете,
и улыбаться своим воспоминаниям - тихонечко, похотливо...
и таять внутри в ожидании, что же ещё будет,
и ждать ждать ждать, вечно ждать очередного взрыва,
и лелеять, хранить и любить преступные воспоминания эти...
Это здорово, правда! особенно думать не надо,
отдавайся, бери - вот и все правила таких отношений,
да детка, так и есть, никто не напрягает,
не ждёт от тебя никаких серьёзных решений,
и вот - глядь! и ты уже ****ь,
и обладательница собственного маленького ада...
И вот так способность любить на страстишки мелкие разменяешь,
и будешь тонуть, тонуть в них, и скоро совсем утонешь.
но тебе так хорошо, что стараешься просто об этом не думать,
а потом как станешь догонять себя - но уже не догонишь...
Господи, за что мне это??? он не знает. и ты не знаешь...
А знаешь, ведь подобное со мной бывало,
да и с тобой, наверное... конечно, не в точности так, немного иначе,
но мы сами зовём к себе это, сами хотим, чтобы всё повторилось,
притворяемся, чуть-чуть страдаем, немножечко плачем...
а глазами... глазами уже ищем - с кем бы начать всё сначала..?
Свидетельство о публикации №111030110746