Demi-сезонные Seti...

*
Вы - прекрасная пара:
плюс и минус - в законах...
Это я - как татарин..,
а для ядер - нейтронный:
не делю на частицы..,
но волну - выбиваю...
/Могу редко присниться..,
но из снов - исчезаю.../

Сквозь меня мир не видно -
как и все - не стеклянный:
третий лишний мужланам -
типа Dolche Cabbana..,
всем - кто пал на колени..,
молит бога... и ноет...
Тем, кто стал Человеком..,
своё сердце открою...

Удивитесь ли цветом
фиолетовой крови?..
Доказать смогу летом..,
если я чего стою...
В текстах ставить кавычки
режиссёрам не буду...
/Разберётся и птичка..,
и одна незабудка.../
**
Лицо пунцово от краски
у милой дочки твоей...
То не мороз к ней так ласков..,
а сердце прыгает в ней
от настроенья.., от счастья..,
что можно с мамой играть...
/Если отец безучастен:
ему на дочку плевать.../

Здесь много тех, кто играет...
/не только с дочкой своей.../.
Актрис я не раздеваю..,
смотрю на них из Setei...
Пишу, порой - непристойно... -
на клетках.., рамках.., углах...
/Быть соловьём... - не достоин
лишь в виртуальных кругах.../

Давно исследую Seti..,
давно по клеткам хожу...
Отмечу: люди - как дети...
Как только скажешь - "Bonjour!"
/а не "Привет!".../, на французском... -
готовы /что-то.../ лизать...
/Я славянин... - древне русский...
Язык мой можно понять.../

Лишь все здоровые дети...
не проклинают меня...
А не попавшие в Seti... -
не люди - стадо ягнят:
меня боятся, как волка -
за взгляд мой и за язык...
/Шерсть не лижу - нету толка..,
хоть я в Seti - Белый Клык.../

* and ** - написаны на мелодии припевов
двух известных песен... /в качестве поДАРка
то ли к масленице, то ли к весне... - ОboyИМ
от одного.../
1.03.2011г.


Рецензии