начало
Он не октябрь, багрянец шьющий,
Но отчего-то Капулетти
К сережкам примеряют уши.
Не август март... Шершав, изменчив
Погодой беспардонный Питер,
И дождь не делается мельче,
Кого угодно расспросите.
А мысли ранние - лишь образ,
Еще не прирученной стайкой,
Не злой, не мудрой и не доброй
К тебе кругами подлетают.
2011-03-01
Свидетельство о публикации №111030110709
Приятно , что вам понравилось и благодарности мои вам за внимание ко мне.
Олег Долгунов 06.03.2011 19:01 Заявить о нарушении