Первое марта

Сбылось. Мятой стопкой бросаю в ящик зимы замусоленный черновик.
Отчаянно хочется настоящей - любви, или веры в тот самый Миг,
в то самое утро, почти из детства, где запахи чая, семьи,  блинов...
И кажется, новое, целое сердце мне вдруг подарил добрый Маг из снов.
По коже гуляют полоски света, слова незатейливы и ясны,
И сонная девочка с голосом лета встречает со мной первый день весны.


Рецензии