Не убивайте голую любовь
Она замерзла и приюта просит,
И губы синие и холодеет кровь,
Таких страданий больше не выносит.
Оденьте алую, кров дайте ей,
Не жалости она достойна,
Своим дыханием скорей согрей,
Руками сильными не сделай больно.
И ты увидишь, всё простит она,
И воспылает снова ярким светом,
И пьяным будешь, только без вина,
Поэтом не одним она воспета.
Свидетельство о публикации №111030110693