Ласково

Ласково-ласково пальцы касаются рук моих,
Ты так нежданно пришел в мои сны и в мой мир.
Я посвящаю тебе, дорогой, свой последний стих,
Ты моя смерть, моя страсть, моя жизнь, мой кумир.

Я никогда-никогда не была для тебя мечтой,
Все твои чувства, слова – они не для меня.
Боже, скажи, почему я была настолько слепой,
Что научилась жить, в сердце печали и горе храня?


Рецензии