Люблю неспешность твоих шагов...
когда идёшь одна по коридору.
И даже если ждёт тебя другой,
и если он тебе до боли дорог.
Люблю таинственность твоих духов,
и мимолётный аромат Шанели,
и незаконченность волшебных снов,
и несходимость параллелей.
Люблю неистовость твоих речей
и неприятие малейшей фальши,
твою придирчивость (до мелочей),
готовность всех послать подальше.
Люблю шуршание твоих одежд,
неосязаемость твоих прикосновений,
и призрачность моих пустых надежд,
и недовысказанность откровений.
Свидетельство о публикации №111030110671
Ольга Титова 9 06.06.2014 00:40 Заявить о нарушении
Удачи. Андрей
Андрей Скиба 06.06.2014 13:37 Заявить о нарушении