Ах, какие Вы глупые, люди
Вы не цените то, что имеете,
А судьба подаёт Вам на блюде,
Вы ж теряете, после жалеете.
Дорожите тем счастьем, что рядышком
Разглядите его и почувствуйте,
Пусть коснётся любовь, даже краешком,
Вот тогда ничего не отпустите.
Свидетельство о публикации №111030110657