Я отбросила перо, сердце мается
(Ирэна Артемьева (Ирина Алексеева) 01.2005 г.).
Я отбросила перо, сердце мается.
Не звучит моя струна, не играется.
А мечта моя в пыли усмехается.
Накручу я ей хвоста, доиграется!
Страсти бурные во тьме появляются,
грезы стайкою хмельной нагло шляются.
Не поется мне одной, не мечтается,
но скрипит мое перо не ломается.
(c) Ирэна Артемьева, 24.01.2006 г.
( В каталоге № 243 )
Свидетельство о публикации №111030110635
Елена Позднякова Корчагина 04.03.2011 10:11 Заявить о нарушении
С весенними светлыми пожеланиями,
Ирэна
Ирэна Артемьева 04.03.2011 11:17 Заявить о нарушении