Коктейль судьбы
В окна глухо скребётся метель...
Что же было судьбою подмешано
В опьяняющий жизни коктейль?
Что она доливала по капле
И какие шептала слова,
Те, которые болью пропахли
И которые треплет молва?
Почему не святое, а грешное
Наполняет печальный коктейль?..
Память серостью туч занавешена,
А в душе беспокойства метель...
Свидетельство о публикации №111030101063