Точка!

Всё! Нет силы у меня для запятых.
Кричу что силы есть настала кода!
Закончилась прекраснейшая ода.
Забудь - прости - люби теперь других!

Не оправдал твоих я ожиданий?
Я хололоден? Не прада. Что ж прости.
Прими как есть. А после отпусти.
Избавь себя от лишних ты страданий.

Пусть лучше так - забудь и зачеркни.
Чем я ещё хоть раз тебя обижу.
Да. Ты страдаешь. Да я это вижу.
Мне тоже не легко. Хоть счас пойми...


Рецензии