Я знаю, женщина должна быть гордой...
Она нежна,прекрасна и чиста,
Она душа...,она тростинка долга,
Что для мужчины паранжа?
А как ей быть?
Она живая,из кусочков плоти,
И хочет жить,забыться напролом,
Пойти "ва-банк",не думать о запрете,
И всё крушить,как бурелом.
А что мужчина?
Он всегда считает,
Что несмотря на жизни суету,
Она должна быть,как святая,
И любит хрупкую мечту.
Но как нам быть?
Иди и улыбайся,
Когда на сердце ляжет тень,
Шути,лукавь и притворяйся,
Что счастлива,как в первый день.
Наверно,это наша доля-
Всегда казаться таковой,
Какой он хочет и не боле,
Ну а внутри комок витой...
Свидетельство о публикации №111030110557