Ты опять? Я прошу уходи!

Ты опять? Я прошу уходи!
Почему ты не можешь понять?
Просто я не люблю, прости,
Тебе нечего больше ждать...
Прекрати о встрече просить!
Не хочу причинять тебе боль...
Позабудь... Мне не полюбить...
В моем сердце живет другой...
Сколько можно? Живи без меня!
Все по кругу... Ты не понимаешь...
Не люблю. Не с тобой. Не твоя.
Ну когда ты уже осознаешь?
Кто-то скажет, что я жестока
И за что отвечу сполна...
Но я лучше буду одинока...
С нелюбимым? Нет уж! Никогда!

28.10.2010


Рецензии