all bout Ann
Я не знаю, как это назвать.
Словно с самой высокой вышки
я решила в бассейн нырять
И лечу вниз. Упорно и быстро
Хоть ужасно боюсь воды..
А вдогонку судейский выстрел
Мол: "В воде? Так давай! Плыви!"
Свидетельство о публикации №111030110490