Я сам открылся перед Вами...

Я сам открылся перед Вами...
И не хочу обмана здесь....
Меня обманывали также...
Лукавства было и не счесть..
Но продолжаю верить в чудо...
И не сдаюсь, не будет так....
Есть люди темных мыслей в жизни...
Но есть и светлые у нас....


Рецензии