стемнело

Нас стало так много, что пробки
вечерами даже в метро

Нас стало так мало, что не с кем
в субботу сходить в кино

Нас сколько и было осталось
Ничего не произошло

Лишь предпраздничная усталость -
в декабре как всегда темно


Рецензии