На Солнце, не боясь ослепнуть...

На Солнце, не боясь ослепнуть,
Бросала взор насмешливый и гордый.
По нервам - били словом. Только крепнуть.
Ей наплевать на переменчивость погоды!

С глазами преданной ручной собаки,
С привычкой уступать и выть ночами
Идет за счастьем. Греческим сиртаки
Закружит Жизнь... Как острыми мечами

Нанесены словесные обиды. Полно!
Стекляшек закопченных здесь не держат.
Играл оркестр: альт, гобой, валторна...
- Танцуйте, господа! - смеясь, утешат...


Рецензии
Чувствуется очень душевный надрыв ! Браво !

Алексей Жданов 2   02.03.2011 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Дёмина Марина   02.03.2011 20:29   Заявить о нарушении