поребрики
руками чесать густую щетину
кататься на новых великах
глазеть на крутую витрину
мы хотим превосходно плавать
в море всех необычных слов
не осознанно странно таять
не ломая при этом дров
мы привыкли к говну и мёду
разделяя людей и зверей
я исправлюсь к новому году
разожгу костёр из рублей
Свидетельство о публикации №111030110391