Куда куда вы удалились? ремейк

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИГОРЯ МЕЛЬНИКОВА
"В СИЗОМ ОБЛАКЕ КУРЯЩЕГО КАФЕ":
http://www.stihi.ru/2006/08/12-573

В сизом облаке курящего кафе,
Поправив на ходу прическу,
Явилась дева с пышным декольте,
Неся с собой соблазнов горстку.

Ее глазищи, словно изумруды
Сияли ледяной красой;
Я испугался подцепить простуду
И быстро заспешил домой.

Куда, куда ж ты удалился –
Вдруг грянул с неба майский гром,
На декольте ее скатился
Иллюзий страстных горький стон.

21.03.02


Пародиз:

Кафе приветливо курило,
Маня всецело в свой интим.
Весною голову дурило,
Был tet-a-tet неотвратим.

Мила, нежна и полногруда,
Вполне ухожена везде,
Явилась дева ниоткуда,
Неся соблазны в декольте.

Её огромные глазищи,
Как блюдца, из которых пить!
Их я бы выделил из тыщи,
Но опасался подцепить...

По сердцу громы прокатились,
В иллюзий муторной среде:
Куда, куда вы удалились,
Соблазны, май и декольте?

   28.01.2007 20:08   


Рецензии