цементное изваяние
если найдёшь острый край, или острый предмет.
и мне не жалко целой кипы густо размалёванных дней,
содержащих в себе нотки надежды и другого подобия бред.
а ты придешь, посмотреть? Ведь наверно же я
когда-нибудь стану выше,
надеясь на удачу, ту, что придёт свыше.
грязный бедняк вдруг подобрал 5 миллионов,
так сказать «из грязи в князи», но давайте без стонов.
а я каждый день изнываю, вдруг я какой-то сорняк
на подоконнике выросший и пассивно глотающий всё подряд?
но есть мысль, что и тебе никогда не спрыгнуть с девятого,
ибо будешь ждать своего завтрака из 5 миллионов. ага, приятного.
и сам-то беспомощной куклой лежишь на цементной кровати...
смотри, как бы тебя не зацементировало в одеяле. Кстати,
по-моему, ты не судьбу ждёшь, а её очаровательную подругу в чёрном,
но она вроде как тоже судьба. Только более покорна.
и знаешь, они не боятся твоих побегов. Ты далеко не уйдёшь.
Госпожа Удача иногда улыбается тебе, пока ты не заснёшь
ну а Госпожа Судьба приходит к тебе, когда ты её зовёшь.
и этого хватает, чтобы ты ждал и не искал спасений на своей кровати.
ничего не делал, а просто надеялся и верил. Ну а что тут такого, как может быть иначе?
а вообще я приду посмотреть на твоё цементное изваяние, если они оплатят.
а вот с меня, пожалуй, на сегодня хватит.
Свидетельство о публикации №111030110380