Позолотили первые лучи...

Стихотворение вдохновитель:
"Мне нравится" (Юрий Егоров)

Позолотили первые лучи
и цепи гор и уголочек неба
и демон устремился вдаль,
предвидя появленье Феба.
А ты в пещерке, у реки с
Фортуной властной огневой
затеял спор и торг лихой,
встряхнув беспечно головой.

(c) Ирэна Артемьева, 17.01.2006 г.

( В каталоге № 241 )

В верхнем правом углу коллажа, Александр Бухаров,
(кадр из фильма "Волкодав").


Рецензии