Я покажу

Пальцы касаются листьев бумаги,
И через край, словно мысли из чаши...
А я, ты же знаешь, вернее собаки -
Через года пронесу чувства наши.

Мне хорошо, только рядом с тобой...
И когда ко мне ты всем телом прильнешь -
Я снова узнаю про слово покой,
А ты, то как сильно люблю я, поймешь.


Рецензии