Цена жизни

Не за какие деньги жизнь не купишь,
И к сожалению не вернешь,
А ты ее так низко судишь,
На многих ставишь ценник грош.
Увы,ее цена другая все деньги мира лишь вода,
Судьба людей узнать у края,что потеряли навсегда.


Рецензии