Мир перевернулся... Песня

Мир перевернулся

Мир совсем не добрый и совсем не злой,
Мир перевернулся, стал совсем другой.
Стали мы другими, прошлое, храня,
Тверже стало сердце у тебя, меня.

Жизнь нас закрутила в свой водоворот,
Кто-то вдруг нарушил нашей жизни ход.
Стали мы черствее, чувства затаив,
Вот такой недобрый этот новый мир.

Припев:
 Мы гости, мы гости
Всего лишь гости в этом мире,
А злости, а злости
Нас мамы в детстве не учили.

Станем мы добрее, мир перевернем,
Кто-то что-то скажет - шуткой обернем.
Зло всегда вернется, с ним нам жить нельзя.
Будем поумнее, милые друзья.
   
Мир перевернем мы, сделаем другим,
Не таким жестоким, не таким крутым.
Будем мы любовью согревать сердца,
Добротой заполним наши города.
Припев:

Мы гости, мы гости
Всего лишь гости в этом мире,
А злости, а злости
Нас мамы в детстве не учили.


Рецензии