Расставание

Бессмысленные в ночИ разговоры,
Свеча догорает - печальная.
И давно прекратились споры,
Встреча нам предстоит...
                прощальная.

Виноватых и прАвых здесь нет,
Жизнь за нас проявила мудрость.
Не узнали мы, счастья секрет,
А в сердцах без любви очень...
                пусто.

А знаешь, давай не будем,
ТаИть друг на друга обид!
Просто возьмём и забудем,
Что мир теперь не для...
                двоих.

Солнце  встаёт не для нас,
Даже лунная дорожка...кому - то.
Надо решиться расстаться сейчас,
Только грусть в глазах...
                почему - то.


Рецензии
Ирина.
Невероятно красивые стихи.
Очень грустно и красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2011 04:43     Заявить о нарушении
Дима! Тебе спасибо! Желаю от всей души тебе только счастья! С искренностью,

Ирина Кучина   02.03.2011 22:02   Заявить о нарушении