Весна опять пришла

Сегодня 1й день Весны!
Яркое солнышко всех разбудило
И днём уже теплее -
Мороза мы не чувствуем почти,
Хотя и горы снега, льда кругом,
Да и капель уже вовсю !
Какой прекрасный, чудный день!
И птицы весело защебетали...
Все радуются солнышку, теплу...
Ещё немножко надо потерпеть,
Уйдут последние морозы -
Как измотали нас они.
И жизнь начнёт в природе
Просыпаться и возрождаться
От долгой зимней спячки.
И птицы снова прилетят,
И зацветёт, зазеленеет всё.....
И снова дух любви летать
Везде он будет, и обволакивать
Живое всё, и призывать,
И чувства новые он будет возрождать...
И обновиться всё вокруг.
Весна! Весна уже пришла.....
Весна опять пришла!
И так вот каждый год.....

          01.03.2011. М - ва.   


Рецензии
Да, весну не спутаешь ни с чем!
Весны Вам, полные ладошки!
Павел.

Павел Кожевников   02.03.2011 00:30     Заявить о нарушении
Cпасибо за пожелание. А Вам тепла и Улыбок !
Виктория.

Виктория Некрасова 2   05.03.2011 23:28   Заявить о нарушении