Эта осень украла всю нежность...

Эта осень украла всю нежность
И тепло... Его нет уже...
Неизбежность... Смерти неизбежность...
И глухой тоски в моей душе...
Я хочу исчезнуть... Раствориться...
В этой темной тихой пустоте...
Никогда так больше не влюбиться...
Ведь другие...все они не те...
"Не остался ни другом, ни мужем..."
Его нет...и это не сон...
Что ты смотришь? Другой мне не нужен...
Ты хороший... Ты просто не ОН...

10.10.2010


Рецензии