Бегу к тебе...

                Откликаюсь Танечке, с любовью
                и пожеланием счастья...
                http://www.stihi.ru/2010/03/05/3717



...и снова: "обмануть меня не трудно"...
и карты лгут...а я бегу к тебе -
стихами - по февральским медным трубам...
..."немного солнца в мартовской воде"...
немного цвета - синее на белом...
"охота короля"..."не надо, Стах"!..
...кому судьба стрекочет оголтело -
сорокой на заснеженных кустах?..

...когда с тобой, душа моя на месте...
душа моя, прости колючий взгляд...
под стук капели: "черви-бубны-крести" -
"чем сердце успокоится" - твердят...


Рецензии
Тань , а Тань ... А адреса счастья не знаешь , случайно ?

Кондратиссимо   02.03.2011 18:58     Заявить о нарушении
Совсем-совсем случайно))))))))

Татьяна Пешкова   03.03.2011 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.