9. На то и босс, чтоб лаять на Барбоса

9.
На то и босс, чтоб лаять на Барбоса.
Барбос на то, чтобы куснуть хоть разик босса.
В дилемме этой даже нет вопроса:
Барбос не видит дальше собственного носа.

А босс! Ведь это ж – столп прогресса!
Ему к Барбосу нету интереса,
О нём ведь каждый день вещает пресса,
Лишь для интриги подпустив завесу

Про то, что босс вчера на горных лыжах
Пришёл на трассу к людям быть поближе,
А все вокруг кричат ему: «Да мы же
Все за тебя!» (ну, те, кто выжил)…

                21.02.11


Рецензии