Дождется

И плачет девченка, что друг уезжает...
И в сердце горячая, жгучая боль...
Дождаться мальчишке она обещает,
Ведь он уезжает всего лишь на год.

И вот она плачет в истерике гневной,
И капают слезы ее по лицу...
А мальчику в берцах теперь ежедневно
Приходится пятками бить на плацу.

Но год пролетит - это все же не вечность,
Девченка с платочком стоит на перроне...
И время встает, началась бесконечность,
Когда вы целуетесь с ней у вагона...

И не было слаще, чем губы девченки...
И тело родное трепещет в руках,
И долго стоять они будут в сторонке,
С любовью друг другу смотрели в глаза...


Рецензии