Осень жизни
Листопад на кладбище,
жёлтых листьев хоровод.
На часах застыло время,
моросящий дождик льёт.
В мёртвом небе, стынут тучи,
разогнать ни как нельзя.
Вот разгонят стаю тучек,
Солнца жгучих два луча!...
Но внизу, печаль и холод,
над могилами тоска.
Не поймёшь, пока не станешь,
мёртвым, твердым как доска.
И гранитная плита,
оградит тебя от мира.
Там где в осень, как с Памира,
сверху пялится Луна....
Свидетельство о публикации №111030110009