Она себя явила истинно
Пространство словно воздух рассекла.
И всколыхнула музыкой забытой,
И в душу словно пёрышко легла.
А с виду неприметна, неприглядна,
Но голос снизошёл её с небес.
Ах, время-время, не вернуть его обратно.
И возраст мой, увы, не для невест.
Но я хожу как будто в лабиринте,
Жизнь для меня день ото дня трудна,
Мне говорят о ней: забудьте, отодвиньте.
Но я б куда ни шёл - везде она.
*
Владимир Витковский
Картины смотреть здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post153980779/
Свидетельство о публикации №111030110004
Проверьте последнюю строку.
С теплотой,
Галина Журба 01.03.2011 22:59 Заявить о нарушении