А если бы...

А если бы в тело мое вонзилась бы острая пика?
А может быть сердце пробило врываясь чиё-то копье,
Осталась бы тенью душа моя или была бы разбита?
Пронизана дырами или же ей все равно?
Дрожали бы руки орудие крепко сжимая?
Они ощутили струиться как теплая кровь?
Ответ на вопросы я эти возможно во век не узнаю.
Хотя возникают они в голове у меня вновь и вновь.


Рецензии