Годовщина
Что уносили прочь мои печали,
На нашем небе лишь одна пока звезда,
Но именно об этом мы мечтали.
Ты знаешь, между нами города,
Они для нас большое испытание,
Я поезда встречать буду всегда,
И от тебя ждать новое признание.
Свидетельство о публикации №111022809973