Померкли краски дня...
Но ярче ночь!
Хабаровска огни,
Мимо меня
Несутся прочь...
Мигают светофоры.
Щиты горят реклам.
Взгляни,
Узоры
Гирлянд то тут, то там!
Ревет мотор астобуса.
И девушка-кондуктор
Остановки объявляет.
Какой-то старичок
Вполголоса
Судьбу свою несчастную ругает...
Шумит, сияет
город мой.
С работы
еду я домой.
Свидетельство о публикации №111022800994