Хочется в сказку

Мир такой маленький, малюсенький
И совсем мизер времени отпущено
Для жизни, для всего живого.....
И хочется фантазии немного,
Чего-то необычного и не земного
И остаётся только фантазировать
От личности Зависит всё,
Фантазии на сколько хватит -
Каждому своё.....
Как хорошо бывает иногда
Отвлечься от мирского дня
И заглянуть в мир сказки.
Мне в сказку хочется попасть
На время - ну совсем чуть - чуть -
И там пожить и помечтать,
Ну а потом в действительность
Вернуться - писать стихи,
Творить и просто жить.....
мечты несбыточные в жизни существуют -
Они из сказки - это точно.
Тянет нас туда - в мир детства....
Но невозможно нам туда попасть -
Обратной ведь дороги нет -
Её не существует в мире этом.
Единственное что дано - так это
Перед экраном телевизора -
Устроиться как можно поудобнее
И щёлкнуть на канал, где
Для деток наших - тёти,дяди соблаговолили
Быть может сказочку включить в программу
И выделить на это малость времени.
Уж больно надоели стрелялки и боевики.
А от рекламы сил уж больше нет.
Как надоело это всё!!!
Ведь мнения людей не замечают
И слушать даже не хотят.....

           16.02.2011.М -ва.


Рецензии
Это уж точно подмечено, что места для рекламы отведено очень много, а красивым Фильмам совсем мало. На всех каналов этих стрелялок и пулялок через край, отсюда и жизнь беспокойная такая. Всё-таки мысли и слова имеют свойство материализовываться. Это уж не надо никому доказывать. Ан нет, не всем взрослым дядям и тётям пока это известно. Ну ничего, вырастут со временем из коротких штанишек. Да будет так!. Успехов,здоровья и радости вам на долгие лета,Натали.

Наталья Лубянская   31.03.2011 13:58     Заявить о нарушении