***
Я БЫЛ ТОГДА НЕ ПРАВ.
ПРОСТИ МЕНЯ,ЛЮБИМАЯ,
И, УКРОТИ СВОЙ НРАВ.
ПОЙМИ МЕНЯ, ХОРОШАЯ,
ВЕРНИСЬ КО МНЕ, ВЕРНИСЬ.
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ,
ЖИЗНИ НЕ ПРОЖИТЬ...
СКАЖИ, ЧТО ТЫ СОГЛАСНАЯ,
МНЕ ТОЛЬКО ТЫ НУЖНА.
ДУША МОЯ, ЛЮБИМАЯ,
ОДНОЙ ТОБОЙ ПОЛНА!
ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБИМАЯ,
Я ТВОЙ НАВЕКИ РАБ,
ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБИАЯ,
И,УКРОТИ СВОЙ НРАВ...
ЯНВАРЬ1991
Свидетельство о публикации №111022809924