А давайте дружить? Вокруг стиха на Ваня Грозный 2

http://www.stihi.ru/2011/02/27/4031
Не остужайся! Друг! Не покрывайся льдом! на Ваня Г
Изольда Роднянская http://www.stihi.ru/2011/02/28/991
На прекрасной Иллюстрации посмотрите, сколко девушек и сколько парней? И у вас у всех получатся разные числа.Это ли не дружба!


"Не остужайся! Друг! Не покрывайся льдом!
А то устрою я тебе Содом!"
            Рец.от Льва Полыковского

    А давайте дружить?!

Вань! Ни Содома,ни Гоморры!
А Полыковский-вечная умора!
Не слушай!Там всё Хи!да Ха!
А как сестричка!Я ли не плоха!

Нам Лев обоим это всё устроит.
Тогда,учти,Погибнем сразу трое!
А чтобы дружбу общую сберечь,
Побольше бы таких вот встреч!

Я б всех вас холила,встречала,
Его стихом,тебя у нашего причала.
Ещё Петра Гуреева с собой возьмём,
Вот разгуляемся с твоим, его стихом!

Зачем пошла по рецам вам писать?
Опять до Пети не добраться!Ну опять!
Его ж теперь неделю не сыщу!
Я этого себе когда-то не прощу!

А вот и стих уж подошёл к концу.
Пойду с одним из вас логически к венцу.
Да не в заправду!А шутейно!Так,чуть-чуть,
А с глупостью моей пора уж мне вздремнуть!

Вы ж знаете, как с вами я серьёзна.
К стиху и к делу очень скурпулёзна.

Вот что родит во мне одно лишь слово!
НО! Вон постель! И я уж к ней готова!

Люсенька...
28.02.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.