Слова
Говоришь:"Тону в твоем омуте глаз,
И лицо, как в девичестве, милое,
Целовать я готов, хоть сто тысяч раз.
Руки нежные, с шелком сравнимые,
В этот плен попасть навсегда хочу.
Эти формы, точеные линии..."
И твой взгляд скользит к моему плечу.
Но от жарких слов, все же, не тает лед,
Только искорки глаз выдают тебя.
И летишь, как пчела, ты на сладкий мед,
И пытаешься вновь обмануть себя.
А любовь - не туман из красивых фраз,
Ведь рассеется - снова пусты мечты.
Что за сила в молчанье твоем сейчас!
Уходя, возвращаюсь, ведь всюду ты!
Свидетельство о публикации №111022809870