Тебе 2010

...горячий кофе жжёт мои остывшие губы
я без тебя как лёд, но в сердце вихри, бури
меня ничто не трогает
так, и не волнует
кроме твоих желаний и признаний всех.
кроме того,что ты
хочешь со мною быть,
со мною пережить
всё, только меня любить.
поверь, всё это мне очень ценно и дорого
и я не знаю, что со мною будет без тебя.
я помню этот миг безумно сладкого шока
когда, тебя увидев, я встала,замерев...
и каждый раз, когда совсем становится плохо,
я вспоминаю, как меня ты лаской грел
наша двухдневная сказка
быстро пролетела
я только ей живу,
по ней ночами плачу
скучаю по тебе так, что хочется выть мне
от бессилия и страха,  если вдруг....
я даже не хочу сказать про это вслух
я просто знаю, что
осталось ждать чуть-чуть
послушай, я тебя сильней всего люблю
я так тебя люблю, я так тебя люблю!

как же раньше совсем
без тебя я жила???
я не знаю, почему
тебя я раньше не нашла
сладкий сон на двоих
разделяю пополам..
за тебя  всё отдам,
всё, что только хочешь
к твоим ногам


Рецензии