Вот так и жизнь пройдёт,

проба пера, моё первое стихотворение, которое было записано, мне 18 лет. Пророчества по большому счёту не сбылись, вот только правда, постарел.

Вот так и жизнь пройдёт,
И не заметишь между дел,
Что ты немного постарел,
Что не успел всё что хотел,

О чём мечтал, не заимел.
Кого любил давно забыл,
А что хотел то не сумел.
Чем дорожил, то заложил.


Рецензии