Скучаю

Скучаю, нет не плачу, просто вспоминаю.
Играю  в расставание с тобой.
Не знаю зачем уезжаю.
Приеду,расскажу все потом.

Что в разлуке есть свои подвиги.
Часa вытерпеть даже нельзя.
Но проходят один за другим колики.
Пострадаю с собой и вот он я!

Знаю ждешь,ох как мне от этого сладостно.
Я же верю тебе и молю!!!
Потерпи всего сутки мое одиночество.
Я уже вылетаю....Лечу!!!


Рецензии
Мог бы и по сильнее,но всё равно,молодчик!!!

Максим Матвеев 3   14.04.2011 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.