Ребенок любви
голубоглазого и белого, белого.
Мы родим его весной,
назовём его Евгением.
Мы будем читать ему стихи,
с самого рождения
и он вырастет у нас гением.
Он будет самым умным
и научится писать музыку,
а мы будем читать ему сказки,
лечить только мёдом,
катать в салазках
и баловать мороженным.
Он станет самым счастливым,
потому что будет гением,
и потому что он будет наш –
… ребенок любви….
Свидетельство о публикации №111022809820