Про Москву
как рад что здесь я был рожден
прекрасный город для влюбленных
гулять по паркам быть вдвоем
в метро здесь утром нет прохода
народ толкается, бежит
залезть в вагон большая трудность
и выйти тоже не легко
коллапс творится на дорогах
на мкаде как всегда затор
и в центе и на трешке тоже
Москва стоит со всех сторон
Народ здесь разный проживает
со всех республик и столиц
работы много всем хватает
и едут все со всех краев
Москва,как много в этом слове
как рад что здесь я был рожден
прекрасный город для влюбленных
гулять по паркам быть вдвоем.
Свидетельство о публикации №111022809816