Не пылится
Даже пьяный сантехник Вася
Стоит без брюк во всей красе -
Из горлА самогонку квасит.
Следы собачьи на снегу
Зажелтели весёлой лужей.
Я сам сдержаться не могу:
Налегает на почки стужа.
У незамужних свой расклад:
Поцелуем накрасив губы
Они выходят на парад,
Распахнув ненароком шубы.
Гуляет весь животный мир,
Насекомые, рыбы, птицы...
Роман, зачитанный до дыр
И не думает запылиться!
PS
Плавающий размер выбран сознательно
Свидетельство о публикации №111022809810
Михаил, с удовольствием побродил по Вашей страничке!
Желаю удачи и вдохновения -
Александр.
Александр Февральский 27.03.2011 23:12 Заявить о нарушении