веснуу
немецкие зоологи впадают в кому и принимают гормоны
у зимы синдром аноморфа и тетради в красных чернилах
банда ленивых и смерть на втором этаже. нечаянно
кто так отчаянно рвался зиму сменить весной?
кто станет сильнее,кто связки порвет кирпичом надежд?
люди,как прежде, наивность заразна
бездарность. бездверность. нет выхода.нет соблазна
весна-поистине образна и безобразна
оно никого не спасает, ей бы самой подняться
она в ногах у зимы валяется и выпрашивает месяца три
погостить
на Пьяцца дель Пополо живет седьмая пятница
и спивается.
вам бы, господа, покаяться и в ноги покланяться
один день до весны, а вы киселем разлились
и что-то никак вам не умирается.
Свидетельство о публикации №111022809785